U.S.A
    美国
    Canada
    加拿大
    Australia
    澳大利亚
    Ireland
    爱尔兰
    Portugal
    葡萄牙
    Cyprus
    塞浦路斯
    Greece
    希腊
    Malta
    马耳他
    Singapore
    新加坡
    New Zealand
    新西兰

    嘉阳鑫喜获“2015年最具影响力出国机构”

    来源:嘉阳鑫 更新时间:2016-01-09 浏览人数: 分享到:

    近段时间来,在整个出国行业里,嘉阳鑫出国品牌荣誉捷报频传,拿奖已经拿到手软啦……

    3月17日,在重庆商报正式公布的“3.15重庆阳光教育机构评选”揭晓名单中,经过层层筛选评比,嘉阳鑫再次脱颖而出光荣上榜,成为受到媒体和大众一致好评的优秀阳光企业,同时还收获了 “2015年最具影响力出国机构”的大奖!
     

    嘉阳鑫作为全国首批、重庆首家拥有合法资质的专业移民及留学机构、重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位,已经在多年的积淀下,铸就了坚实的品质与荣誉,成为了出国行业的领军品牌,是受到媒体、相关领导部门以及广大客户高度认可的出国机构。

    此次嘉阳鑫获得“最具影响力出国机构”的殊荣,可谓实至名归。而我们,也将继续在移民、留学、海外投资、海外商旅等各个领域,为更多的客户提供更为完善的服务,继续在业内发挥正面、积极的行业影响力!

    推荐资讯MORE
    关闭
    展开