U.S.A
    美国
    Canada
    加拿大
    Australia
    澳大利亚
    Ireland
    爱尔兰
    Portugal
    葡萄牙
    Cyprus
    塞浦路斯
    Greece
    希腊
    Malta
    马耳他
    Singapore
    新加坡
    New Zealand
    新西兰

    葡萄牙购房移民

    来源:嘉阳鑫 更新时间:2016-01-09 浏览人数: 分享到:

    50万欧元购房

     

    3个月获得黄金居留签证

     

    100%获签率

     

    畅游欧洲 免签26国

     

    葡萄牙移民政策

    未命名-4.jpg

     

    2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许非欧盟国家国民通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上的不动产,并且完成支付至少50万欧元的款项后,即可开始办理移民。

    该政策对所购地产的形式和数量并无限制,可以是一套或多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。移民葡萄牙的条件

    Ø  申请黄金居留签证(GV-Golden Visa)要求:

    Ø  申请人必须年满18岁以上,无犯罪记录;

    Ø  在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的不动产。

    未命名-5.jpg

     

    移民葡萄牙您将获得:

    子女免费12年公立教育

    国际先进医疗服务

    畅游世界164个国家或地区

    选择葡萄牙购房移民的优势:

    1.   申请门槛低:不需要商业背景,不需要解释资金来源;不需要学历要求;不需要语言要求;

    2.   办理周期短,审理速度快,3个月即可获得GV黄金居留签证;

    3.   签证成功率高,100%获签率;

    4.   无移民监;

    5.   投资房产风险低,租金回报率高;

    6.   房产优势:永久地契;房产可以出租,取得永久居民身份后即可自由出售。

    推荐资讯MORE
    关闭
    展开